Уехал

Людмила Гурова Корнеева
Уехал милый, дорогой,
Нет больше света в окнах.
Ну, что сказать мне?
- Бог с тобой!
  Расстались не надолго.
Есть лишь любовь.
Свет фонаря
И свет в душе, и пламя.
Нет только встреч,
Но не беда.
Всё впереди, мой странник.

             15.12.2019г.

70-78 ЭХ.  Так?