костлявая...

Даниил Яртыш
костлявая старуха будет шептать на ушко тебе о любви.
сядем друг с другом поближе и будем всю ночь говорить.
хлопья снежные кружатся и летят, самый первый снег...
забери мою боль себе, забери это всё себе...

страх одному остаться пронзит до кончиков пальцев.
старуха возьмет за руку и не будет отпускать - станет страшно.
смерть так близко, но я смогу снова от неё убежать.
вдаль, вдаль к светлому, слепящему завтра - давим на газ.

цепями крепкими, цепями навеки к тебе прикован.
твою красоту и запах духов нежных взял за основу.
а дальше не различим очертаний наших лиц.
я не смогу всю эту боль с собой унести.

костлявая старуха посмотрит в наши глаза,
там боль, пустота
и я сам...