Сожаление...

Циля Вайнер
Если бы начать мне Жизнь с начала,
Я бы стала знающим врачом,
Не ленилась, поступать пыталась,
Чтоб смогла больным свое плечо

Я подставить...и лечить как надо,
Я бы родила ещё детей,
Детки - это Божия награда,
И не обижалась на друзей...

Если бы начать мне Жизнь с начала,
Попросила бы прощения,
Я у мамы, что не замечала,
Возрастные изменения...

Я б ценила Жизнь...все дни и ночи,
И здоровье бы уберегла,
Пусть ошибок воз, друзья, но... впрочем,
Опыт...пусть и поздно...обрела...