Где спрятан покой мой

Ирина Назарова 8
Луна ярким диском повисла на небе...
А звезды попрятались в тёмные тучи.
Хотела спросить я огромное небо
Где спрятан покой мой и где ему лучше.

Но небо ночное зажмурилось крепко.
И громким молчаньем меня оглушило...
И только берёза махнув своей веткой.
Сказала: "Покой там, где сердце остыло" .

Но, если душа твоя ищет ответы.
И, если любовь возрадилась из пепла...
Покой - это просто желанное лето.
Покой там, где утро становится светлым.

15.12.2019
Назарова Ирина