мысли

Георгий Епанечников
За жизнь пропало столько мыслей,
Не превратившихся в слова!
Одни обрывками повисли,
Другие брошены в отвал.
Вернее всё же мысли были,
Но все остались в голове.
Они наружу не пробились…
Как муравьи в густой траве
Они надолго там остались
И постепенно затерялись.
Как не родившиеся дети
Слова мне эти дороги:
Ведь появись они на свете,
Не хуже были бы других.

17 апреля 2012 г.