Я, странник во времени...

Юлий Бутенко
Я странник во времени
      Откуда?!
     Не помню.
Всё хочу возвратиться
Туда где родился
     Не могу...
    Заблудился
Но последнею тысячу лет
    Мне снился
   Вопрос и ответ
Как единое целое,которого нет

И пересекаясь параллелями
Январями.Сентябрями.Апрелями.
Я по времени шастаю
             Как мгновение
Через тысячу и одно поколение...