Не ссуши твоё во мне...

Алим Старков
Я ложусь с тобой, встаю,
И живу и оживаю,
И тебе любовь пою
И не более желаю...

И не жду любви твоей
И собою не неволю,
Не молю несчастья дней
Разделить со мною долю...

И душой тебя люблю
И любовью называю,
И прошу лишь призываю
Не душить любовь мою...

Не туши её огней -
Не глуши весёлость в ней,
Не пуши, что всё больней -
Не ссуши твоё во мне...

15.12.2019.