К Эхо Москвы

Эдуард Волков Малаховка
Чуу..у, вот опять,
   визгливый лай донёс
      "весёлый ветер".
Ну что,
   ты будешь делать,
        с этой шавкой ...
Противнее брехни
    едва ли услыхать
              на свете.
Слона увидела ...
    Давай же, Моська,
             громче тявкай!