Детям Новогодняя Сумятица 4

Борис Шахов 2
………………………………………..
( Дед Мороз  грозно)      

Бабка  Ёшка, выходи!!!
Всё в Порядок приведи!..   
А иначе - Сам приду,
Так, часы переведу!!!!!!!!!!! –

(Баба Яга)    

Ой, Касатик  мой, боюсь!!!
Вот  уже – бегу – кружусь!!!
Ай – простите  Бабке, спесь!!!
ОЙ – детей не буду есть!!!

Вот я стрелки подвожу!
Всё в порядок привожу!..
Помогите, же – Бабуле!
Ох как трудно,  мне -  Ягуле!..

…………………………………………..

Дед Мороз:

Ну-ка дети поскорей!
Кто сказки  знает? – Веселей!

 - Откуда Добрый Крокодил?
- А,  Лев…  по  Африке ходил?..

- Жираф и Зебра!.. Бегемот!
Из сказки чьей – этот  народ???

Вы, взрослые – детей не напрягайте!..
А – детям – лучше, тоже помогайте!!!

- Откуда к нам пришел Пингвин?
- Верблюд – пустыни господин?
 
А  Козлик, с Козочкой своей?..
- А зайчик,  всех в лесу смелей?..

А эта - белочка, пушистая?
У, ней – орешки – золотистые!!!

------------ ДАЛЬШЕ