Поиграй со мной в куклу

Казакова Наталья
поиграй со мной в куклу, накорми манной кашей
может ты не безуглый, но прямой и отважный
может я хочу сладко целовать твои губы
жить рекой бело гладкой
боевой стать подругой
рокенрольно влюблённой - сонный Моцарт блуждает
на часах - тридцать восемь
парадиз вечным маем
одиноких привычно затирают в санарах
снег ложится публично, бестолково, в подарок
однозначно трещит эс-эм-эс-колокольчик
я читаю до дыр твой завинченный почерк
твой капризный пассаж из былых междометий
жизнь простого листа чистотой не увечен
это Гойя холсты разложил по маршрутам
ни сейчас, ни тогда, ни в кино, ниоткуда
паранойя-любовь гонит нас к перекрёсткам
где рождается всплеск тупика отголоском
то ли демон запел, то ли ангелы пляшут
вот такой наш удел, вот такие мы Рашен