Зима, снег и следующий год

Виктор Козлов-Самарский
Зима побелкой бодро красит:
Дома, поля, леса сады.
Её количество в запасе
Не исчезает до весны.

Потом естественно исчезнет.
Весной появится вода.
А через лето вновь воскреснет,
Помогут в этом холода.

Зима. Вот новый год подходит,
Он очень вежлив и учтив.
Порядки новые наводит…
Прошедший год сдаёт в архив.
- - -
15.12.2019