Небо давит на грудь

Эдуард Зайцев
Небо давит на плечи
Небо давит на грудь
Дух Святой наполняет
Так что трудно вздохнуть

Сквозь меня льёт потоком
Через сердце мое
И уносит к истокам
Где Иисус ждёт давно

Я отдался теченью
И в молитве плыву
И под свежести сенью
От избытка реву

Переполнен до нЕльзя
Не могу продохнуть
Слава Господу Богу
За указанный путь...