Ах, метелица, метель

Раиса Кулешова 3
Ах,метелица,метель

Занесён порошей белой,
На дворе метель мела.
Постучался в дверь несмело,
А я тебя всю жизнь ждала.

Припев:

Ах,метелица,метель,
Что же делать мне теперь?
Никуда не отпущу,
Крепким чаем угощу.

Я тебя коснусь рукою
И снежинки растоплю.
Неужели аот такое
Мне приснилось наяву?

Припев:

Поцелуешь в губы алы,
Отогрею тебя вмиг.
Как давно тебя ждала я,
Словно в сказке ты возник.

Припев:

Прочь сомненья и тревоги,
Я открою свой секрет:
Заметай метель дороги,
Ведь пути обратно нет!

Припев:

Ох, метелица,метель,
Ты мне,милая,поверь,
Что бывают чудеса.
Что пошлют нам небеса!