Зайчик прыгнул на пенёк!!!

Мария Жабняк
Зайчик прыгнул на пенёк!Холодно- замёрз,
Он греет лапки,а лисичка...потеряла след,
Но... ждёт его.решила притвориться,
Но ей даже невдомёк,что зайчонок...
Может скрыться!!!