Помните детство

Вячеслав Тихомиров
Я о прошлом грущу,
В ностальгию впадаю.
Не хочу зачеркнуть,
Детство, юность свою.
Не скажу, что в тоску,
Я с собою играю.
Но забыть свою жизнь,
Я себе не прощу.

Помню детство и мать,
Ее добрые руки.
Запах хлеба густой,
Над рекою рассвет.
Все осталось вдали,
Только в памяти звуки.
Мне из детства порой,
Посылают привет.

Мы сегодня живем,
В жизнь шагаем умело.
Но однажды пришли,
Мы из детства сюда.
Все мы взрослые здесь,
Только часто несмело.
Нас из детства зовет,
Озорная труба.