Склонимся пред Отцом

Сергей Рубцов 4
Владенья в колеснице объезжая,
Господь следит за всем, что на земле
И дарит свет от солнца, понимая,
Без света хаос, тьма и быть беде.

В ночи Господь, оставил нам лампаду,
Она дарует свет, она - Луна
И чтобы не попали мы в засаду,
Дорогу освещает нам она.

Его покровом, Вышнего, укрыты,
Господь в своей любви хранит людей,
Мы на земле - как в садике закрытом,
И этот сад построен для детей.

Мы дети на земле, Его потомство,
Свой Дух вдохнул Господь, сказал: живи,
Нам подарил Свою любовь, Отцовство,
Надеясь, что главы свои склоним.

Владенья в колеснице объезжая,
Господь следит за всем, что на земле,
Мы пред Тобою, головы склоняем,
Ты наш Господь Отец и Ты везде.

2013