К женщие на сайте

Александр Колчанов
Все женщины найти хотят любовь...
И чтоб не просто, а Любовь навеки...
Но часто "обжигаются" и вновь,
Твердят себе, что мужики не человЕки!!))))

Бывает в жизни и мужчины (и не раз),
Теряют много, даже больше чем находят...
И получив лишь боль,а не экстаз,
Как мужики , по тихому уходят.))))

Конечно,сложная у нас теперь любовь.
Бывает к счастью и любовь навеки...
Но не устану повторять я вновь,
А что женатые? уже не человЕки!???

Как Вы меня сегодня ободрили!!!
Стихи рекой бегут из под пера....
Ещё бы счастья "рюмочку" налили,
Писал бы Вам наверно до утра!!)))))