Энергосберегающий режим

Стрельцова Анастасия
Энергосберегающий режим -
Вполне себе обыденная вещь,
И нам легко, когда вдвоём молчим:
Порой друг друга нужно поберечь...

Магнитных бурь последствия внутри,
И вспышки солнца выжгли нам глаза,
Ты отдал мне так много своих сил,
Что я теперь живу в предлоге "за":

Я за тебя, не важно, прав иль нет,
Я за тобой пойду за горизонт,
Но, если есть усталость от побед,
Ты отдыхай вне степеней свобод.

Тебе не надо быть хорошим, знай,
Ты просто будь собой - ты лучше всех,
И я - твой тыл с паролем от вай-фай,
А откровенность, в общем-то, не грех.

Обыденность...её не будет в нас,
О ней не стоит много говорить,
Вот моё "здесь" и вот твоё "сейчас",
И есть, что вспомнить, и о чём забыть.

Энергосберегающий режим -
Когда не нужно слов - он в тишине,
Мы в ней друг другу не принадлежим,
Но остаёмся на одной волне.