Откровение глаз

Елена Нарижняк
Квазары ... Пульсары ...
Нейтронные звезды
Как будто бы смотрят на нас .

Материя - форма ,
А время - пространство ,
Что ждет откровения глаз .

    15 12 2019
       Первая проба пера
       старшего сына Андрея