До рассвета

Наталья Кузнецова 16
Я до рассвета с тобой не усну,буду слышать твое дыхание...в такт попадать и тонуть,стирая души очертания.Я докоснусь до нее.Мне бы ее докоснуться...нежность взмахнет крылом и полетит,словно птица.Мне бы коснуться тебя.Руки скользят по коже.Запах бегущей волны...он ни на что непохожий.Тянет меня на дно.Я рвусь наверх,к небесам.Нежность взмахнет крылом,мой прогоняя страх.Скорость и нет тормозов...крылья сотру об асфальт...Мне бы коснуться души,и докоснуться тебя.16.11.14.