Тишина

Филимонов Алекс
Тишина теперь моя подруга.
Я не верю… Боль теперь со мной.
Только время нас теперь рассудит,
Как тяжело остаться мне одной.
===========================
Тишина несёт с собой свободу,
А также одиночества удел
И порою не понятно, что же лучше,
Гореть или остаться не у дел.
===========================
Хотелось первой быть страницей и последней,
Плечом к плечу вдоль пропасти пройти,
Но склоны оказались очень скользкими,
В итоге разошлись наши пути.
==========================
Телефон молчит… А может разрядился?
С надеждою на гаджет свой смотрю.
Похоже, твой процессор отключился,
Но я тебя, по прежнему люблю.
=======================