И в плотности наслаждений...

Рихард Мор 2
И в плотности наслаждений витает кровавый зрак
И в лёгкости бытия зарёю кровавый росчерк
У губ крылатых в сумерках влекомая глубина
Голубя неприкрытого наготою рощи

Крылья привычной неги лишившиеся от слёз
Теряют больше алчности в стойкости прибавив
А те из нас кто горд и полон страшных снов
Опорою своей смотрит куда поставить

Ногу на чей-то след безысходной судьбы
Пророчества и дара могильные плиты
Смотрят сурово вслед предателям своим
На время тёмное и полное обиды

Не выходи за грани о император слов
Не выноси усталости беспощадные нивы
Кричат в поднЕбесьи чайки твои миров
Вестницы амазонки валькирии игр