Чтоб жилось нам веселей

Александр Рютин
           _________Если...
               ( Ирина Зуенкова)


"Если ты, братишка, молод,
Но огромен, точно слон,
То тебе полезен голод,
А не торт Наполеон...."

+++========+++++++=+

Ем капусту,мясо,крабов,
рыбу, устриц и горох,
и морковку, и кольраби,
и собою я - неплох

Ну, подумаешь, -- животик,
это в целом - ерунда,
ты ведь, милая, не против
поскакать на нём всегда

И, подумаешь, что щёки
всем видны из-за спины,
ведь совсем не одиноки
в том, что мы слегка полны

В общем так, пройдёшь по рынку,
купишь сало, лук порей,
молока парного крынку,
чтоб жилось нам веселей