Может где-то и проходит...

Владимир Истомин
Может где-то и проходит,
Чтоб не выучить урок...
Время ценное уходит,
То, что подарил вам Бог
Для того, чтоб ваши Души,
Словно лотос, расцвели!
Бог Отец -Он Друг ваш лучший,
Чтобы Дети все смогли
Свою Творческую Силу
На Добро употребить,
А Великую Россию
Сердцем искренне любить!!
Собраны здесь те, кто раньше
Свою Веру доказал!!
В ком и капли нету фальши!
(Сам таких Я здесь собрал!!)
Но последний Мой Экзамен
Лишь немногие пройдут...
Выбор был... но люди сами
Выбрали покой, уют...
А у Бога нет покоя!
Остановок тоже нет!
В Мирозданьи всё Живое
И Животворящий Свет
Заставляет все Планеты
Курсом праведным идти!!
Кто в Любви -в тех много Света!
Им всем с Богом -по Пути!!