в дверях

Анна Кантелинен
мне бы просто сказать: " ну прости меня "
на границе ночи и дня
но молчу как могила без имени
на карманах замок теребя

мне опять не хватило смелости
закричать через три пустоты
через край ленинградской области
сквозь тюрьму моих личностей

ты
обязательно стой возле дома
чтоб столкнуться со мною в дверях
что никак и ничем не открыть теперь

да и ладно
чего нам терять