Вернуться...

Андрей Сумский
Я вернуться к тебе хочу ,
Чтобы тронуть губами плечи
Если хочешь , зажжём свечу ?
Вспоминая о Нас весь вечер ...

Ты ведь , сможешь меня простить ?
Забывая про наготу
Наших Душ , когда отпустить
Надо было не в пустоту ...

Только ... Сможешь ли ты принять ,
Умирающего в тебе ?
Дашь ли плечи , себя обнять ?...
Повторившемуся в судьбе ...

15.12.2019.