Точка зрения

Светлана Артемьева 6
Точка  зрения  рвётся  в  путь,
Но  ветер  может  точку  сдуть.
Всем  ветрам  могучим, если
Вы  в  надёжном  важном  кресле,
И  в  своей  лихой  карьере
Доскакали  до  экрана,
Ваша  точка  в  интерьере
Может  стать  главой  романа.
Интерьер  страны  известен –
Его  стиль  простого  рода:
Среди  звуков  разных  песен,
Слышать  музыку  народа.