Рождественский вечер

Ирина Цоль
Рождественский вечер!
Горят в доме свечи.
И мы снова вместе
сидим за столом.

Рождественский вечер,
о, как ты чудесен!
Ведь в мир для спасенья
Спаситель пришёл!

Рождественский вечер
дарит нам встречи.
И радостью светлой
наполнен наш дом.

И ждут все подарки.
Они же у ёлки.
В нарядных обёртках
красиво лежат.

Рождественский вечер
торжественно встретим!
Ведь в мир для спаснья
Спаситель пришёл!





Картинка взята из интернета.
В случае требования правобладателя
удалить, будет удалена.