Пятнадцать

Дмитрий Королев 777
Прожили мы пол декабря,
Точней пятнадцать дней.
Идёт опять ко мне заря,
Сквозь темноту ночей.
Вдыхаю холод в свою грудь,
Ещё декабрь спит.
И легче стал мой крестный путь,
Хоть злоба вновь шипит,
Я не потворствую здесь злу,
А только лишь молчу,
Летит молитва через мглу,
Стихами грохочу.
Я всем пишу стихи свои,
И сердце вновь болит.
Услышит Бог слова мои ,
Ведь Бог мой фаворит.