Пиза

Каспар Шлих
б***
есть говно - себя не уважать
о чём я?
С Новым Го...
о финской визе!

там производят сыр
айфоны
колбасу
и памятник утопленнице

Чизес когда не в самом лучшем настроении
/последние две тыщи сука лет/
сливает души в мясокомбинаты -
Черкизово
Останкино...

обед переходящий плавно в тризну небрежно перемолотых костей
с остатками волос хрящей и судеб...

б***
дайте визу!
лучше на год
поскорей