Себе

Галина Карнаухова
Четыре дня - и снова день рождения.
Посижу, немного погрущу....
От друзей приму я поздравления,
Заходите, всех к себе впущу!

Твой старый кот к моей ноге прижался,
Греет он меня своим теплом.
Он мне на память, от тебя, достался.
Ты, уходя, его принёс в мой дом.

Я закурю, наверно, сигарету,
Лимон нарежу и налью коньяк...
К тебе тянулась, как травинка, к свету.
Но что-то, вдруг, пошло у нас не так!

Очнись, родная, что это такое?!
Скоро день рожденья, или как?!
И настроенье гнать своё смурное,
В завершенье - сбацай всем гопак!

Я буду жить и радоваться жизни!
Жизнь, друзья, чертовски хороша!
Найду в себе я лучшие харизмы,
Не слёзы лей, а пой, моя душа!