Сутки срочного расстрела...

Чёрный Принц 0
СУТКИ СРОЧНОГО
РАССТРЕЛА
---------------------------------------
«Я с тобою не горела»-
Говорила мне ОНА,-
«Сутки срочного расстрела,
Коль у нас идет война!»
И добавила тихонько,-
«Чтоб угас любовный пыл,
Рвется там, где очень тонко»
И взревела,- «на рас –пы-ы-ыл!!!
Догорай! А мне не надо!
Я сгорела, милый друг,
И тебе совсем не рада!»
А сердечко- тук-тук-тук,
Бьется, груди поднимает,
А в очах пылает свет
И под жаром льдина тает,
Но привычно,- «нет-нет-не-е-ет!
Я сгорела! Я сгорела!
Я сгорела до конца!
Сутки срочного расстрела
В километре от крыльца!!!
Мне не нужно дикой страсти,…
Мне не надо, боже мо-о-ой!!!
Не желаю вашей власти,
Не желаю в жар и в зной…
8 .01.14.