Я никогда не обману тебя

Ян Дорохов
Как отличить обман от лести?
С тобою больше мы не вместе.
Ты так решила, я был против.
Я ведь любил и ты ведь, вроде…

Я больше спорить не хочу,
Сказать бы надо, но молчу.
И пусть один пойду ко дну
Тебя, любовь, не обману.