Л. В. С

Мария Кривозубова
Когда не знаешь если ли выход,
И в голове сплошной бардак,
Вспомни о том, что существует
Такой же ты, но не слабак

Внутри тебя кричит и плачет
Наружу просится и бьётся
Но бой с собой ещё не начат
Твоей души стена не рвётся

Она в цепях твоих сомнений,
На диких страхов твоих замках
Ты выпусти себя оттуда
Душа мечтает о ключах