Тяжелое время

Дмитрий Корчук
Тяжелое время бывает у всех.
Бывает задумаешься все о своем.
И вроде все в лад и идет чередом.
Без сонные ночи,как все надоело,себя мы совсем не бережем.
Что само досадно,все те кто значительно в жизни твоей помогают,всего-лишь играют,в финале оставив тебя одного.
Но это их выбор,пусть на показ себя проявляют, ведь здравость рассудка покажет все лица.
Пока о нас думают,значит живем..
И самое главное в морозе житейском,без сил даже помнить одно.
Не падать духом,и жить на своем!
Остаться собой не смотря не на что!