Мир устроен странно...

Натали Рос
Мир устроен странно, дни людские кратки.
Были мои годы и горьки, и сладки.
А теперь в окошко я смотрю вздыхая,
Листопад осенний взглядом провожая.

Не люблю я утром в зеркало смотреться,
Захотелось снова в молодость одеться.
Только затерялась юности тропинка,
Лишь играет грустно старая пластинка.

Что ж ты так жестока этой жизни проза?
Мы с тобой подружки белая берёза.
Не вернуть весну мне в золотую осень.
И настанет время лист последний сбросить.