Она АфтАггита и Он ПинрАвэпт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Она  АфтАггита и Он ПинрАвэпт

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы дали мне задание – назвать –
мужчину и женщину и красиво и по значение –
И так чтобы между ними не было противоречия –

Вот решение – Она -  Афтаггита  - грациозная
А Он -  Пинравэпт  - добрый и простой

Если решение это принято Вами –
то – поменяйте определения в Каталоге Определений

               Такой вот дилтАдил!