Мария Зотова

Третьяков Александр
Мария - гордость наших дней,
Кто же посмел судиться с ней.
Предать попавшую в беду,
У зла пойти на поводу.

Как судей тех нам называть
Способных девушку сажать,
Что отстояла честь свою.
Может у смерти, на краю

Событий темных находилась.
И чья то жизнь еще продлилась,
А может, даже не одна -
Кто знает, что то за шпана.

Что в сердце тайно замышляли
Когда к девчонкам приставали.
Но в суде правды не видать,
Им бы на гордость -
                наплевать.