03. 03. 19 Отвага и Смелость

Сергей Артюх
03.03.19 “Отвага и Смелость”
Отвага, это особое состояние,
Воспитание с малых лет!
Это: и с горки, и на коньках катание,
Это в Школе и Знаний Свет!

С детства, от первого вдоха,
Учит мать своего малыша!
Любит она свою кроху,
На ночь всегда читая вирша!

Первый шаг, под мышки отец,
Поднимая дитя в рост!
Был, чтобы он удалец,
И в общении со всеми прост!

Пафос в жизни, он ни к чему,
Скромность украшает чело!
Будут спрашивать: “ну почему,
Ему так  во всём повезло!”

Первый шаг и первое слово,
Радость приносит родителям!
Это дороже любого золота,
В Слове Правды - сам Бог учредитель!

Дни, в Вечности текут незаметно,
Сад, школа, техникум и институт!
Рост всегда, когда уверенно,
Идёт человек в Знаниях  –  “Там” и тут!

Так куётся отвага и смелость,
Особенно для мужчины!
Самостоятельные шаги – его зрелость,
В 17-ть - такие покоряют Вершины!

Сегодня особое ВРЕМЯ,
Пространство наполнило парус!
Воин Света нажал на стремя,
Природа поднимает градус!

Выдержат удар - отважные,
В хаосе паники и кутерьмы!
Решения власти уже не важны,
Не миновать им своей сумы!

Перестройка формата с нуля,
Первые, сделали уже шаг!
Не успеет пролететь и пуля,
Власть, от Бога получит мат!

Кто способен, обретёт бразды,
Управление – не говорильня!
Духа первые борозды,
Лягут в лето на Руси обильно!

Кто копил свои Знания с детства,
Дух закалял в сражениях!
Тому никогда не случится бедствие,
Ибо Праведны его убеждения!

Худо будет предателям,
Не прикрыться им словом!
Каноны Неба, как Законодатели,
Решают в Пространстве Новом!

Предатель, это всегда невежда,
Даже если «листал» Знания!
Слова у него, как «правды» одежда,
И вечная путаница в понимании!

Тот, кто упорствует в заблуждении,
В грехе пребывает, во лжи!
Значит нет Тонкого Сознания,
Человек такой: потерялся во ржи!

Будет Новое – Шестое Солнце,
Как говорили народы Майя!
Воину ВЕРЫ открыто “Туда” оконце,
И Победа в Духе, как 9 мая!

Шестая раса – есть люди-Боги,
Способные принять решение!
Гармония с уровнями по итогу,
Вперёд, и на тысячи лет Видение!
03.03.19 17:26, Артюх Сергей. РУСЬ.