Мы так давно не виделись

София Середюк
Мы так давно не виделись
Каждый день скучаю.
Так сильно хочется к тебе
Поговорить и выпить чаю.

Сидеть тебя напротив
И слушать бесконечно
В глазах твоих, не против?
Я буду таять вечно.

Мы вместе без сомнений
Насладимся днём
Ведь так бывает редко,
Когда с тобой вдвоём.

Позже любоваться небом
Лёжа на траве,
Мы будем вместе.Рядом.
Я преданна тебе.