Коротко обо мне

Таисия Максимова
Я люблю молочный шоколад,
Вкусный пар божественного кофе,
Джем вишневый, яблоневый сад,
Мультик с девочкой и кошкой Софи.
Типографской краски аромат,
Белые шершавые холсты,
Спать, когда внезапный снегопад 
И когда меня целуешь ты.

12.12.2019