Миры привидений...

Рихард Мор 2
Миры привидений
Осколки империй
Когда побледнели
Они посерели
И выцвели даже
Их край напомажен
И выкрашен сажей
Стыдятся рассветов
Закатов
Империй и царств
Всё в прошлом
Забытом как есть
Непрекрытом за дверью
Лишь свет полыхает
Живых их движений
Дыханий дерзаний
Терзаний и чуда
Простуда
Что была когда-то
Не с ними но с нами
Забытыми в прошлом
В осколках герани
Желаний
И там между нами
Сердца их пылали