Любовь Голделе

Голда Завадская
Для меня это было как чудо…
И оно было самым родным.
Для меня это было как чудо  -
Что со мною случилось  -   и  с  ним.
Это чудо далёкого детства…
Это юности вечный полёт!
Это чудо живёт по соседству
И к себе неуклонно зовёт…
Но придётся теперь отказаться
От мечты,  от  тебя,  от любви…
Даже тенью нельзя прикасаться…
Одного я желаю:  живи!
Ну а мне лишь останется только
Иногда тебя видеть во сне…
Кто  любил  тебя?  Голделе…  Ольга…
Может это привиделось мне…