05. 03. 19 Сталин и Время

Сергей Артюх
05.03.19 “Сталин и Время”
Неустроенность земли, боль,
Беспорядок в России и хаос базаром!
Власть словно белая моль,
Поедает труды поколений задаром!

Поднята тема Социализма,
Пытаются Тёмные втоптать  Сталина!
На пьедестал «достижения» капитализма,
А, люди говорят: “беспорядок, устали”!

Сегодня телеканал – “Право голоса”,
Ему в унисон – “время покажет”!
Не возьмут в толк: Серпа и молота!
Пинают Верховного и грязью мажут!

Да, звучат голоса в защиту,
Выдвигаются в плюс аргументы!
Но, не видят люди Бога визита,
И Небесного плана контента!

Великая была страна – Союз!
Радость на лицах людей!
Справедливости парад в плюс,
В колхозных садах пел соловей!

Система морали была, воспитания,
Патриота родного Отечества!
Значок октябрёнка, сердца желание,
Быть пионером - горело в детстве!

Комсомольские стройки тянули,
Молодёжь строила БАМ!
Мамона сегодня всё утянула,
Вокруг видна ложь и обман!

Уходил Великий Державный вождь,
Список имущества его, невелик!
Сапоги да шинель, мысли не врознь,
Страна, как бы застыла на миг!

Не было накопленных миллионов,
Книжка с окладом месячным!
Победа социалистических бастионов,
На пути СССР – млечном!

Великий кормчий предвидел,
Нанесут мусор на его могилу!
Он Будущее в Справедливости видел,
И Русского Народа – Единую силу!

Враги и предатели во все времена,
Желали для России смерти!
Только Вестник натянул удила,
Люди…!  Ангелы мчатся уже, поверьте!

Тому, кто в Вере, держать позитив,
Нет для Бога уз, крепче ПервоЛюбви!
Пусть Тьма ворошит свой негатив,
А Воин Света – в Мудрости Мир, Твори!

Внуки сметут из «мрамора» пыль,
Поднимут Знамя Монархии-Социализма!
Каноны Вечности людям – быль,
Монархия Бога, как суть реализма!
05.03.19 Артюх Сергей. Святая Русь.