Человеку просто нужно жить

Елена Топилина
Человеку просто нужно жить,
И варить кому-то вкусный кофе,
Домом и семьёю дорожить
Не ища сторонних философий.
Человеку нужен человек,
Чтобы с ним «и в радости, и в горе…»
Коротать не очень долгий век,
Не читая надпись на заборе


23.10.2019