Пусть Его воспевают уста

Сергей Рубцов 4
Я хочу, чтобы мир наш огромный
Был окутан любовью одной,
Чтобы было ей очень привольно,
Стала всем она близкой, родной.

Пусть пробудит она в человеке,
Состраданье к родным и друзьям,
Пусть она процветает вовеки,
Чтобы счастье текло по краям.

Пусть любовь наше сердце наполнит,
Полной чаша да будет всегда,
Будем мы о любви нашей помнить,
Станет краше и чище земля.

Чтоб добро между нами царило,
Чистотой, удивляя сердца,
И теплом умывало, ярило,
Струйкой счастье лилось без конца.

Будет мир наш окутан любовью,
Будет в радости наша душа,
Исполняя лишь Господа волю
И прижавшись к Нему чуть дыша.

Он любовь дарит нашему миру,
И за нас Его стонет душа,
Он латает сердечные дыры,
Поднимая с колен не спеша.

Пребывайте  в любви и согласье,
Славьте вы Иисуса Христа,
Он – Любовь, Он – Господь, Он есть Счастье,
Пусть Его воспевают уста.

2013