Опять в объятьях декабря вальсируют снежинки

Мишина Татьяна
Опять в объятьях декабря
Вальсируют снежинки стайкой.
Зимой так часто вечера
Окутаны волшебной тайной...

Покой душевный и уют
Нам этот вечер вновь подарит,
Как здорово, что где-то ждут,
Готовят ужин и скучают...

Как хорошо, когда тепло,
На сердце радостно,спокойно.
Посмотришь в звёздное окно
И понимаешь, всё прекрасно...

Татьяна Мишина

Картинка из интернета