Я подругу хочу...

Антон Фролов Антуан
Я подругу хочу такую...
Чтоб в безбрежности был уют.
Свою в доску, совсем простую...
Не такую, которых бьют.

 С ней хочу улыбаться, плакать -
 Слезы счастья и стон навзрыд.
 Не боялась свое чтоб вякать,
 Без потуг на фальшивый стыд.

Чтобы с нею делиться ценным,
Пусть на взгляд это полный бред.
Чтобы быть мне хотелось верным,
Ну хотя бы... полсотни лет.

 Чтобы хворост бросать в глазницы
 И смотреть на рубин огня.
 Иногда чтоб друг другу сниться,
 И любить, почти как себя.

Продираюсь к своим желаньям,
На душе кружев шрамов след.
Отливал тебя в изваяньях...
Почему же тебя все нет?

 Раскатал я губу неслабо,
 Да и нужен ли сам такой ?
 Я могу быть кладом, и адом.
 То веселый, то вдруг смурной.

Все цветы извел на гаданья,
В обнимашках держу лишь шипы.
Извини меня за признанья,
Но быть может... нужна мне - ты?