Убегаю

Улекса фон Лу
Убега-
ю по стынущим лужам,
вспомина-
ю,что ты мне не нужен.
потому,
что навек мы расстались,
одному
тебе нужно так мало.
Был весь мир
на двоих - раскололся
были мы,
а остались осколки.
Никому
не нужны мы навеки
одино-
кие два человека.