Начнём с нуля

Анна Мороз 3
Та жизнь, что прожита
               с тобою розно,
Считаю лишь
      мгновеньем несерьёзным.
Начнём с нуля,
   ты спросишь: - А возможно?
Отвечу:
  - Нужно мне, мне это можно.
Как ты? Как с одиночеством
                живёте?
Наверно ищешь
            радости в работе.
Небось чай,
     кофе пьёшь одновременно,
А может,как и все,
                попеременно.
Когда - то ты сказал:
          - Мы с тобой квиты,
Но ты Набоков мой,
                а я Лолита.
Без ласки ты и я.
             Живём, как тени,
А души наши
               ищут перемены.
- Поверь, - мне шепчешь ты,
             - я не пропащий,
Я рядом! Я люблю!
                Я настоящий!